Роман Абрамович и его невеста Дарья Жукова разъехались подальше

11:03, 11 августа 2010
В отличие от многих счастливых семей, старающихся провести отпуск вместе, Роман АБРАМОВИЧ и его подруга...
Роман Абрамович и его невеста Дарья Жукова разъехались подальше

В отличие от многих счастливых семей, старающихся провести отпуск вместе, Роман АБРАМОВИЧ и его подруга Дарья Жукова предпочитают периодически отдыхать друг от друга. Олигарх и его возлюбленная разъехались подальше - по разным уголкам Европы. Благо, под рукой у владельца «Челси» столько яхт, что их хватит на вояжи всех близких родственников Абрамовича.
На днях Роман Аркадьевич посетил Юрмалу, где побывал на вечеринке композитора Игоря Кутого (подробности здесь). Из Прибалтики олигарх отправился в северную Европу – сейчас он на своей яхте «Pelоrus» путешествует вдоль побережья Скандинавии. Кстати, на вечеринке Крутого миллиардер был не один – его сопровождал сын Аркадий и таинственная девушка, которую гостья вечера Татьяна Дьяченко позже обозвала в своем блоге «чувырлой».
Вполне возможно, что Роман Аркадьевич пригласил свою спутницу попутешествовать вместе и дальше и пообещал ей показать норвежские фьорды и шведские острова. Как сообщает скандинавская пресса, яхта Абрамовича зашла в порт Стокгольма, после чего олигарх выгрузился на берег, погулял в Королевском парке в компании двух телохранителей и откушал в стокгольмском ресторане радужной форели с лисичками ценой в 295 крон (около 30 евро) за порцию.
Пока супруг развлекался в приятной компании в Прибалтике, Дарья Жукова тусовалась на Лазурном берегу во французском Сан-Тропе. На роскошном курорте возлюбленная миллиардера провела две недели. Сейчас Даша, прихватив девятимесячного сына Абрамовича Аарона, вместе с нянями и телохранителями отправилась на Сардинию навестить своего отца Александра Жукова.  У Жукова-старшего на Сардинии – огромная вилла, так что своему внучонку дедушка наверняка устроит роскошный прием. На итальянский остров возлюбленная миллиардера отправилась на другой яхте Абрамовича – «Luna», сообщает New-York Post. Благо, посудина как раз освободилась: на несколько дней её заняла певица Мадонна, которая расположилась на яхте вместе со своей съемочной группой. Роман Абрамович сделал широкий жест и предоставил поп-диве свою дорогостоящую посудину для съемок  картины о герцогине Уоллис Симпсон. Мадонна сама написала сценарий фильма про одну из самых скандально известных женщин прошлого века, ради женитьбы на которой Эдуард VIII был вынужден отказаться от британского престола. Теперь певица руководит рабочим процессом в качестве режиссера. На судне  Абрамовича звезда провела пару дней, снимая побережье французской Ривьеры, а сейчас съемки переместились в Лондон. Так что яхта снова вернулась в полное распоряжение Дарьи Жуковой.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Суды и оптимизация: что будет дальше с судьями и аппаратом
Новости онлайн