Алексей Панин объявлен в розыск в связи с похищением дочери

12:44, 11 августа 2010
Скандальная история о похищении Алексеем Панином дочери у своей гражданской супруги продолжается. Актер не...
Алексей Панин объявлен в розыск в связи с похищением дочери

Скандальная история о похищении Алексеем Панином дочери у своей гражданской супруги продолжается. Актер не отдает ребенка и скрывается от судебных приставов.

Ане уже два года и девять месяцев, полжизни она втянута в судебные разбирательства

Выяснение отношений Алексея Панина с его бывшей гражданской супругой Юлией Юдинцевой достигло апогея. Весной этого года они неоднократно встречались в суде, обвиняя друг друга в неспособности воспитывать маленькую дочь Аню. Выслушав все стороны, суд передал ребенка матери. Отец с таким решением не согласился, забрал дочь и скрылся в неизвестном направлении.

«Моей Анечке сейчас два годика и девять месяцев. Вы представьте себе только, я не видела свою дочь уже больше года! – рассказала доведенная до отчаяния Юлия. – До сих пор неизвестно где он прячет ребенка. Подала заявление в розыск, надеюсь, что это сыграет какую-то роль, и я смогу увидеть своего ребенка».

Юлия предполагает, что ее малышка находится во Владимирской области, в деревне Даниловка, где у ее бывшего супруга есть дом. «В эту деревню мы ездили два раза, – рассказывает она. – Второй раз – с судебными приставами и милицией. Но девочку нам так и не удалось увидеть, они ее спрятали, узнав о нашем приезде».

Любопытно, что у Алексея свое мнение на происходящее. «Эта женщина преследует меня, пишет какие-то странные заявления в милицию только с одной целью – она пиарится, хочет оклеветать меня и мою семью, – убежден он. – Дочка живет со мной. Мы не прячемся и не скрываемся. Не думаю, что была какая-то необходимость объявлять меня в федеральный розыск – все это козни моей бывшей жены».

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Почему депутаты хвалят и ругают новые процессуальные кодексы
Новости онлайн