Еще одна европейская страна отменила визовый режим для украинцев

16:14, 11 августа 2010
5 августа вступило решение правительства Республики Македония о временной приостановке визового режима для...
Еще одна европейская страна отменила визовый режим для украинцев

5 августа вступило решение правительства Республики Македония о временной приостановке визового режима для граждан Украины.

Как сообщили в пресс-службе МИД Украины, украинцы, которые будут посещать Македонию с краткосрочными визитами (до 90 дней) в период до 15 октября 2010 года будут въезжать на ее территорию при наличии действительного паспорта для выезда за границу, страхового полиса и необходимой для пребывания на территории страны денежной суммы или подтверждения о получении финансового обеспечения из других источников.

Упомянутое решение македонской стороны не отменяет необходимости получения соответствующих разрешений и виз гражданами Украины, которые планируют находиться в РМ после 15 октября 2010 года или будут въезжать в Македонию с целью осуществления трудовой деятельности.

В то же время, учитывая упомянутое выше решение македонской стороны о временной приостановке визового режима для граждан Украины на период до 15 октября 2010 года, положения упомянутого соглашения фактически будут применяться македонской стороной к гражданам Украины с 16 октября 2010 года.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн