На свадьбе Робби Уильямса роль подружек невесты выполняли восемь собак

12:42, 12 августа 2010
Робби Уильямс, мы помним, женился на минувших выходных, 7 августа, устроив большой сюрприз как...
На свадьбе Робби Уильямса  роль подружек невесты выполняли восемь собак

Робби Уильямс, мы помним, женился на минувших выходных, 7 августа, устроив большой сюрприз как общественности, так и своим друзьям. Конспирация достигла апогея - даже приглашенным гостям пара сообщила, что они идут на вечеринку в стиле Джеймса Бонда. И только придя на место действия, гости узнали, что попали на свадьбу!

Пара дала эксклюзивное интервью журналу Hello! и разрешила ему провести фотосъемку церемонии - которая, по ее словам, была совершенно нетрадиционной. “Единственное, что сохранилось от традиций - это клятвы, - сообщил Робби. - Никакого мальчишника и девичника”.

“Роль подружек невесты выполняли наши 8 собак! - добавляет Аида, теперь уже жена Робби. - Я думала сначала повязать им ленточки вокруг шеи, но в результате у них были воротнички из цветов”.

На невесте было платье от Monique Lhuillier,и когда Робби увидел ее в этом наряде, то едва сдержал слезы радости. “Аида выглядела как самая прекрасная девушка в мире! - говорит он. - Все вокруг было волшебным, нас окружали близкие члены семьи, друзья, и потом еще увидеть Аиду, которая просто светилась - для меня это было слишком… Я - самый счастливый мужчина на планете!”

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн