Борис Моисеев не совсем обычный жених, но секс в предстоящем его браке не главное

14:06, 12 августа 2010
История со свадьбой эпатажного певца и его заокеанской подруги, в которую мало кто верил, похоже, все-таки...
Борис Моисеев не совсем обычный жених, но секс в предстоящем его браке не главное

История со свадьбой эпатажного певца и его заокеанской подруги, в которую мало кто верил, похоже, все-таки идет к логическому финалу: Борис Моисеев и Адель Тодд назначили дату свадьбы. Влюбленные окольцуют друг друга 15 сентября.

Местом проведения свадьбы Борис и Адель выбрали Сочи – торжество пройдет в Красной поляне. Много гостей на нём не будет  – всем известно, что в бархатный сезон у артистов самый «чес», так что певец и его суженая ждут к себе только самых близких. А в качестве свидетельницы Моисеев пригласил Лолиту Милявскую.
 Если невеста и жених не передумают в последний момент и действительно поженятся, то более чем долгой холостяцкой жизни Моисеева все-таки придет конец. В свое время певец  одним из первых деятелей российского шоубизнеса не побоялся признаться в своей нетрадиционной ориентации.

Правда, в последнее время на концертах Борис стал усиленно от нее открещиваться, кокетничая со зрителями: «Я что – на голубого похож?! Впрочем, сама невеста прекрасно понимает, что Борис – не совсем обычный жених, и признается:
- Секс в нашем случае — это не та козырная карта, которая решает все. Мы понимаем и чувствуем друг друга настолько хорошо, что чувствуем себя семьей уже несколько последних лет. И почему бы нам не узаконить наши отношения? Я Борису предложила это сделать еще в январе, когда мы были в Майами на свадьбе племянницы Игоря Крутого.
Напомним, Адель  - уроженка России, но уже давно живет за океаном. В США у нее собственный ювелирный бизнес, дети и даже внуки. С Борисом Моисеевым, по его признанию, Тодд знакома уже больше десяти лет и все это время они якобы жили в гражданском браке. Теперь же, наконец, влюбленные решили расписаться по-настоящему.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн