Мадонна выйдет замуж в одном из дворцов Санкт-Петербурга

07:58, 13 августа 2010
Неожиданная новость пришла сегодня из Санкт-Петербурга: в местной светской тусовке настойчиво циркулируют...
Мадонна выйдет замуж в одном из дворцов Санкт-Петербурга

Неожиданная новость пришла сегодня из Санкт-Петербурга: в местной светской тусовке настойчиво циркулируют слухи о том, что Мадонна, которая наконец-то решила выйти замуж за своего бойфренда Хесуса Луса, намерена сочетаться с ним браком в Питере!
После своего выступления в Санкт-Петербурге певица осталась в полном восторге от Северной столицы. И потому решила вернуться сюда вновь. По информации местных источников, звезда общалась с представителями Константиновского дворца в Стрельне и договаривалась об аренде здания на два дня, сообщают Paparazzi.ru.  Правда, пока точно неизвестно, идет ли речь о бракосочетании или просто о вечеринке.
В любом случае, дворцы для тусовок – это вполне формат Мадонны. Так, будучи в Праге с выступлением, звезда как-то арендовала исторический Тройский замок, чтобы устроить вечеринку в честь для рождения сына. Помимо красот города в пользу Питера звезду может склонить и то, что в России церемония пройдет более спокойно, так как зарубежным фанатам и прессе будет сюда труднее добраться. А что до российской публики, поп-королева уже убедилась в том, что питерцы ведут себя очень интеллигентно. Говорят, что Хесус Лус в полном восторге от этой идеи, так как в России ему очень нравится. В любом случае, будет ли в Питере свадьба или просто семейный праздник, мы узнаем совсем скоро: если все пойдет хорошо, приезд поп-дивы ожидается в начале сентября.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн