Тимошенко говорит, что на вето Ющенко у нее есть "противоядие"

13:00, 12 августа 2009
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что исполнительная ветвь власти оказывает сопротивление в...
Тимошенко говорит, что на вето Ющенко у нее есть "противоядие"

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что исполнительная ветвь власти оказывает сопротивление в реализации правительственной программы по поддержке строительства.

Об этом Тимошенко заявила сегодня на заседании Кабинета министров.

"Сопротивление осуществляется в таком масштабе, что даже было наложено вето на соответствующие решения правительства. Вето, вы знаете, кто может накладывать. Находятся любые причины и препятствия, какие-то зацепки и крючкотворство исключительно для того, чтобы не дать возможности масштабно поддержать как строительную отрасль, так и людей", - сказала Тимошенко.

Премьер убеждена, что такие действия направлены на дискредитацию правительства. "Но мы уже умеем и знаем, как с этим бороться, у нас есть все противоядия, и мы будем их применять в нашем ежедневном режиме работы", - подчеркнула она.

По словам Тимошенко, правительство намерено в течение месяца через систему государственного ипотечного учреждения выкупить объекты незавершенного жилищного строительства на сумму 2 млрд. грн.

"Мы с вами уже привыкли работать в такой агрессивной среде, которая, по сути дела, состоит из серной кислоты, но мы знаем, как этот путь нужно проходить", - заявила глава правительства.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн