Леди "Ю" повергла в шок весь украинский политикум

12:03, 13 августа 2010
Лидер БЮТ, экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко намерена возглавить Верховную Раду Автономной...
Леди "Ю" повергла в шок весь украинский политикум

Лидер БЮТ, экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко намерена возглавить Верховную Раду Автономной Республики Крым. Об этом сообщил народный депутат украинского парламента, первый секретарь Крымского рескома КПУ Леонид Грач.

«С недавнего времени на полуострове появились рекламные билл-борды примерно следующего содержания: «В Крыму на выборах победят ни лысые, ни толстые, а блондинка». Очевидно, что это повторение того же приема, который активно использовался во время президентской кампании. Я имею в виду лозунги типа «Вона – це Україна», – в частности, сказал политик.

По его словам, на сегодняшний день уже известно, что экс-премьер лично возглавит список кандидатов – участников предстоящих выборов в Крыму.

«Сегодня в узких кругах уже достаточно широко распространилась информация о том, что список в крымский парламент крымской организации БЮТ возглавит лично Юлия Тимошенко, она же «Блондинка», - резюмировал Грач и добавил: «Полагаю, крымские «регионалы» воспримут эту ее идею с особым «восторгом».

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн