Шура сменил ориентацию, планирует свадьбу и ожидает рождения двойни

15:29, 13 августа 2010
Певец Шура, похоже, решил завязать с холостой жизнью: артист не только планирует свадьбу со своей подругой...
Шура сменил ориентацию, планирует свадьбу и ожидает рождения двойни

Певец Шура, похоже, решил завязать с холостой жизнью: артист не только планирует свадьбу со своей подругой Лизой, но и собирается завести детей!

Самое интересное, что артист никогда не скрывал, что ему больше нравятся парни, чем девушки. Впрочем, певец не раз подчеркивал, что еще не определился с ориентацией. И вот теперь у него появилась любимая женщина Лиза, которую недавно Шура представил публике. У пары, которая вместе уже четыре года, все настолько серьезно, что певец мечтает о детях!
- На дорогую свадьбу у нас денег пока нет, еще не накопили, да это, как мне кажется, и не важно. Главное, чтобы были дети, а потом можно и свадьбу сыграть. У меня абсолютно точно будут двойняшки, мне бабушка сказала. Бабушка сама двойняшка, и всем, кому она клала руку на живот и говорила: «Будут двойняшки», рожали двойню, - мечтает артист.

Интересно, что Шура и Лиза очень внешне друг на друга похожи. Настолько, что Лизу многие принимают за транссексуала. Но, по словам певца, она – абсолютно нормальная девушка, да еще и ревнивая!
- Моя подруга, Лиза, работает в одном из клубов, занимается организацией шоу-программ, правая рука хозяина.  Честно скажу, я не ожидал от себя этого, думал всегда, что я по другой части ходок, - признался Шура в интервью  Paparazzi.ru. Но – влюбился, охомутала она меня и – все.  Жутко ревную ее, а она – меня, наши отношения совсем не свободные. Она на гастролях допрашивает моих директоров: где я и с кем. Думаю, я ей прощу измену, а она мне – нет.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн