Звезда российского хоккея женится на девушке Криштиану Рональду

11:07, 16 августа 2010
Недавно стало известно о том, что знаменитый хоккеист Александр Овечкин
Звезда российского хоккея женится на девушке Криштиану Рональду

Недавно стало известно о том, что знаменитый хоккеист Александр Овечкин «перехватил» свою возлюбленную, модель Валерию Соколову у одного из лучших футболистов мира, португальца Криштиану Роналду. Поговаривают о том, что сосватал хоккеиста и модель известный гламурный сводник Петр Листерман.

Листерман рассказал журналистам о том, что продвижением Валерии Соколовой в Италии и Америке он занялся еще в прошлом году. Сводник искал для нее контракты в крупных компаниях, таких, как Guess и Intimissimi. Во время одного из ужинов он познакомил модель с Криштиану Рональду. Девушка соответствовала всем запросам футболиста, но ее подвело незнание английского. Парочка встретилась еще несколько раз, но их отношения развивались очень медленно и как раз в это время в «игру» вступил Саша, который давно искал себе русскую девушку.

Владелец «эскорт-агентства» Петр Листерман считается профессионалом своего дела. Именно он открыл для скромной пензенской модели Леры путь из провинциальных ресторанов, в которых она сопровождала середнячковых предпринимателей, в лучшие клубы Сен-Тропе, куда она попала вместе с Овечкиным.
Для знакомства с хоккеистом Лера специально прилетела в Нью-Йорк. Кстати, Криштиану из-за этого не сильно пострадал, так как вместо Леры ему подобрали Ирину Шейк.

Овечкин тщательно скрывает от всех историю знакомства с Лерой, но уже подумывает о том, чтобы сделать ей предложение. 22-летняя манекенщица также упорно отмалчивается и категорически отказывается комментировать свое прошлое.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Почему депутаты хвалят и ругают новые процессуальные кодексы
Новости онлайн