Лилии Подкопаевой есть, что скрывать от общественности

12:13, 17 августа 2010
После развода олимпийской чемпионки Лилии Подкопаевой и бизнесмена Тимофея Нагорного не прошло и года, а...
Лилии Подкопаевой есть, что скрывать от общественности

После развода олимпийской чемпионки Лилии Подкопаевой и бизнесмена Тимофея Нагорного не прошло и года, а гимнастка вновь засобиралась замуж.
На этот раз избранником спортсменки, которой накануне исполнилось 32 года, стал бизнесмен Виктор Костырко (партнер фонда Подкопаевой «Здоровье поколений», по некоторым данным, владелец одного из киевских ресторанов в районе площади Победы).
Еще прошлым летом папарацци засняли Лилию, утром выходящую из его дома, но оба какие-либо отношения отрицали, затем гимнастка стала появляться с Виктором на вечеринках, хотя и не так часто, как с Нагорным. Но на все расспросы, кто для нее Костырко, ограничивалась лишь фразой: «Близкий друг».
СМИ со ссылкой на окружение Подкопаевой сообщают, что Виктор для нее давно не друг. «Это и есть ее любимый мужчина, у них все хорошо, она уже замуж за него собирается. Но памятуя громкий развод с Тимофеем, Лиля вряд ли будет говорить о грядущем событии публично», - сообщают СМИ.
В то же время, отмечается, что предложение Костырко ей уже сделал. Свадьба , по имеющимся данным, запланирована на осень.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
К чему готовиться судьям-пятилеткам при назначении бессрочно
Фото
Видео
Новости онлайн