Возбужденная толпа жестоко надругалась над сексуальной певицей и актрисой

14:10, 17 августа 2010
Эта жуткая история произошла на альтернативном фестивале
Возбужденная толпа жестоко надругалась над сексуальной певицей и актрисой

Эта жуткая история произошла на альтернативном фестивале «Gathering of the Juggalos».  Концерт, который состоялся в Иллинойсе, стал роковым для популярной певицы, актрисы и телеведущей Тилы ТЕКИЛЫ.
В Интернете появились фотографии обезображенного синяками и кровоподтёками лица певицы Тилы Текилы. На концерте в голову девушки полетели камни, пивные бутылки и горящие предметы. Тила описала тот день с еще более ужасающими подробностями: ее измазали экскрементами из переносного туалета, а когда она упала и не могла подняться, какие-то парни на нее помочились. Телохранители певицы не ожидали подобной атаки и не успели быстро среагировать. Когда им все-таки удалось увезти девушку в ее трейлер, толпа последовала за ними и стала раскачивать вагончик. «Даже трое парней, которые были со мной внутри, подумали о скорой смерти... Было страшно, как в аду», - написала Тила Текила в интернет-дневнике.
Власти признают, что не смогли помешать расправе над певицей. Полиция подтвердила факты, приведённые в её блоге. Как сообщает портал «TMZ», Тила намерена подать в суд на организаторов альтернативного фестиваля «GOTJ», который иногда называют «сборищем подонков».
Поразительно, но полицейским не удалось задержать никого из участников нападения на Тилу Текилу. Служители правопорядка оправдывают свою нерасторопность тем, что все произошло очень быстро, а нападавших было слишком много. Теперь для поиска подонков, избивших певицу, полиция собирается мониторить Интернет, в частности, ресурс YouTube, чтобы получить видеозапись происшествия и идентифицировать преступников.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн