Абоненты "Киевстара" могут теперь общаться за счет собеседника

15:57, 17 августа 2010
Оператор мобильной связи компания "Киевстар" ввела новую услугу "Заплати за меня". Благодаря услуге...
Абоненты "Киевстара" могут теперь общаться за счет собеседника

Оператор мобильной связи компания "Киевстар" ввела новую услугу "Заплати за меня". Благодаря услуге клиенты "Киевстар" независимо от суммы на счету абонентского номера могут совершать звонки за счет вызываемого абонента при наличии средств на его счету.

Для осуществления звонка за счет собеседника клиенту "Киевстар" необходимо сначала ввести префикс "016", а затем набрать номер в следующем формате: 380ХХХХХХХХХ.Например: 016380ХХХХХХХХХ вызов, где ХХХХХХХХХ – код и номер абонента, которому звоните.

Абонент, которого вызывают с помощью услуги "Заплати за меня", получит звонок на свой мобильный телефон, а на экране высветится сообщение "Переадресация вызова". После приема вызова клиент услышит голосовое сообщение с предложением оплатить стоимость разговора за свой счет или отклонить его. В случае согласия принять вызов и оплатить его стоимость со своего счета абоненту нужно нажать кнопку "1".

Инициировать и принимать вызов с помощью новой услуги могут только абоненты "Киевстар". Услуга не предоставляется, если один из них находится в роуминге или у вызываемого абонента срабатывает переадресация. Клиент, которого вызывают, платит за звонок согласно своему тарифному плану с учетом его местоположения, специальных условий, дополнительных услуг и акций.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн