После встречи с Абрамовичем Земфира купила квартиру в Лондоне

16:19, 17 августа 2010
Российская рок-звезда Земфира Рамазанова решила приобрести недвижимость в Лондоне. Как сообщается,...
После встречи с Абрамовичем Земфира купила квартиру в Лондоне

Российская рок-звезда Земфира Рамазанова решила приобрести недвижимость в Лондоне.

Как сообщается, недавно она оказалась замеченной в одном из риелторских агентств в Лондоне в районе знаменитой улицы Пикадилли.

"Предпочтения Земфиры оказались более чем скромными. Ей нужно в избытке пространства, света и комфорта", - рассказали в риелторской фирме.

Улица Пикадилли, судя по всему, была выбрана неслучайно. Она является центром творческой жизни английской столицы. Именно там расположена Королевская академия художеств, которую в свое время закончил Джозеф Тернер.

Желание приобрести недвижимость в Лондоне появилось у Рамазановой после встречи с Романом Абрамовичем в Риге, куда тот прилетал на день рождения Игоря Крутого и задержался на несколько дней, чтобы увидеться со своей протеже.

"Земфира очень любит свою квартиру на Фрунзенской набережной, - рассказали знакомые артистки. - Но всем прекрасно известен ее адрес, а из своего отношения к журналистам Зема тайны не делает. В Лондоне она планирует укрыться от фотовспышек".

Однако отметить новоселье в ближайшее время Рамазановой вряд ли удастся. Начиная с сентября самая певица отправляется в гастрольный тур, а после закрывается в московской студии для записи.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн