Пьяная Деми Мур разделась на улице и прилюдно домогалась супруга

10:20, 18 августа 2010
Отлично расслабилась в минувший уикэнд Деми Мур, побывавшая на вечеринке в доме друзей в Малибу....
Пьяная Деми Мур разделась на улице и прилюдно домогалась супруга

Отлично расслабилась в минувший уикэнд Деми Мур, побывавшая на вечеринке в доме друзей в Малибу. Неизвестно, что именно пила компания, но на улицу актриса вышла, нелепо размахивая руками и шатаясь.
Всегда стильная Деми в этот раз представляла собой забавное зрелище: ее полупрозрачная юбка сползла, обнажив живот, а блузка была расстегнута, открывая все самое сокровенное. По пути к машине актриса поглощала содержимое бутылки, и с каждым шагом ей становилось все веселее.

Деми стала что-то громко рассказывать идущему рядом мужу Эштону Катчеру и подруге. При этом супруг ежился от холода и стремился побыстрее добраться до авто, чтобы взять куртку. Но Деми, видимо, было так жарко, что она распахивала блузку все больше и больше и при этом пританцовывала. Наконец актрису так развезло, что потянуло на ласку, и Деми схватила подругу за грудь. Этого уже Катчер не вынес. До сих пор лишь наблюдавший за пьяными выходками жены Эштон молча отобрал у нее бутылку. Деми тут же поняла, что ведет себя слишком разнузданно, и примирительно обняла супруга.
Муж отобрал у пьяной актрисы бутылку.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новый Верховный Суд: что о нем известно украинцам
Новости онлайн