ГНАУ решает свой "квартирный вопрос" за счет Госбюджета

12:39, 18 августа 2010
Государственная налоговая администрация Украины по результатам тендера заключила договора на приобретение...
ГНАУ решает свой "квартирный вопрос" за счет Госбюджета

Государственная налоговая администрация Украины по результатам тендера заключила договора на приобретение квартир на общую сумму 9,57 млн. грн. Об этом сообщили в Министерстве экономики.

ГНАУ закупило у ХК «Киевгорстрой» четыре однокомнатные квартиры на сумму 2,12 млн. грн ($66 тыс за квартиру) и пять двухкомнатных квартир на сумму 3,23 млн. грн ($81 тыс. за квартиру).

Еще пять трехкомнатных квартир за 4,23 млн. грн ($106 тыс. за квартиру) куплено у ООО «ДБК», учредителем которой является бывший глава правления «Киевгорстроя» Петр Шилюк.

Напомним, за последние месяцы в ГНАУ провели ряд тендеров по закупке товаров и услуг, направленных на улучшение условий работы.

В июле налоговики закупили копировально-множительную технику на 8,9 млн. грн. Также ГНАУ решила провести ремонт в головном офисе на Львовской площади и потратила 2,5 млн. грн на создание новых рабочих мест на время проведения ремонта.

Напомним, премьер-министр Николай Азаров издал распоряжение руководителям всех министерств и ведомств в 2010-2011 годах не планировать использования бюджетных средств на приобретение служебных автомобилей, техники, мебели и других расходов несоциального характера.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн