Звезда сериала "Солдаты" устроил погром в ресторане на 8 тысяч

16:25, 18 августа 2010
Известный актер Алексей Панин в очередной раз оказался в центре скандала. На этот раз во время званого...
Звезда сериала "Солдаты" устроил погром в ресторане на 8 тысяч

Известный актер Алексей Панин в очередной раз оказался в центре скандала. На этот раз во время званого ужина в честь дня рождения друга актер устроил дебош и подрался с одним из гостей.

Уравновешенность никогда не была отличительной чертой актера, а под воздействием алкоголя она вообще покидает Панина. На дни рождения актер выпил не один бокал, поэтому настроение у 32-летнего Панина было самое, что ни на есть задиристое.

Дело в том, что к столику, где сидел актер несколько раз подходил пьяный мужчина, который громко разговаривал и махал руками и пел. Это естественно не понравилось Панину и он несколько раз сделал мужчине замечание. Однако неугомонный мужчина продолжал подходить, и актер решил разобраться с ним по-мужски.

Разъяренный актер бросился на обидчика с кулаками, в результате чего завязалась драка. Все закончилось тем, что соперники повалили стулья, стол и разбили посуду. Их ущерб для заведения составил более 8 тысяч рублей. Разнял разбушевавшихся мужчин кинорежиссер Станислав Говорухин, который весь вечер общался с Алексеем.

Кто-то из присутствующих вызвал наряд милиции, но так как конфликт был улажен, сотрудникам правопорядка объяснили, что все уже в порядке. Однако милиционеры в ресторане остались, они наблюдали за тем, чтобы к столику, где сидели знаменитые гости, никто не приближался.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн