У звезды сериала ?Папины дочки? Андрея Леонова родилась еще одна дочка

09:48, 19 августа 2010
Несколько месяцев звезда сериала
У звезды сериала ?Папины дочки? Андрея Леонова родилась еще одна дочка

Несколько месяцев звезда сериала «Папины дочки» 51-летний Андрей ЛЕОНОВ скрывал рождение дочки Ани. Причины на то были. Прожив больше десяти лет в браке с чилийкой Марией Алехандрой КУЭВАС, актер влюбился в другую женщину и ушел из семьи. Об отношениях с 38-летней Анастасией ТАРАСОВОЙ Леонов не говорил даже коллегам по театру и съемочной площадке. Журналисты провели собственное расследование.

-Все родные очень переживали за Настю. В свои «за 30» она не была замужем и не родила ребенка, - поделилась ее бабушка Калерия Тарасова. - Но, к счастью, все сложилось. Андрей - чуткий, мягкий и заботливый. Внучка приходит с ним ко мне в гости. И всегда с приятным подарочком.
- Официально они оформили отношения?
- Расписались в прошлом году. Пышного торжества не устраивали. А в нынешнем апреле появилась Анечка. Их отношения развивались быстро. Очень хочется надеяться, что это на всю жизнь.

Случайное знакомство


Анастасия Тарасова родилась в Краснодаре. Окончив школу, рванула в Москву. Девушка с детства увлекалась музыкой, поэтому поступить на дирижерский факультет консерватории ей не составило большого труда. Сейчас Настя занимается звуковым оформлением радиопередач и спектаклей. Именно в театре она и встретила Андрея Леонова.
С бывшей супругой - Марией Алехандрой Куэвас - Андрей тоже познакомился случайно.
"Алехандра из семьи чилийского политэмигранта - ее отец был врачом при президенте Сальвадоре Альенде, - рассказывал как-то в интервью Леонов. - Когда в Чили случился переворот, с оружием в руках защищал своего президента от людей Пиночета, попал в плен и оказался в камере смертников. Благодаря нужным связям смерти он избежал и получил политическое убежище в Швеции.

А его дочь Алехандра поехала поступать в Москву, в РУДН на медицинский факультет. Я тогда дружил с ребятами-чилийцами из этого университета. Они нас и познакомили на одном из студенческих вечеров".
Вскоре после первых свиданий Андрея призвали в армию. К его возвращению Мария Алехандра уже подучила русский, но все равно, когда Леонов привел ее в дом знакомиться с родителями, Евгений Павлович и Ванда Владимировна были ошарашены - отношения с иностранцами в то время не очень приветствовались. Увидев, насколько нежно Андрей относится к подруге, а она к нему, отец и мать препятствовать браку не стали.
После института Куэвас пошла работать в Морозовскую больницу детским врачом. А в 1987 году у них с Андреем родился сын, которого назвали в честь знаменитого дедушки. Спустя десять лет Марии Алехандре предложили должность в Швеции.
- Жена с сыном переехали в Стокгольм, а я остался, - вспоминает Андрей. - Ведь здесь я востребован, а там вряд ли найду себе работу по душе. Мы старались как можно чаще навещать друг друга, все праздники вместе справляли.

Актерские гены


Но чувства с годами уходили. Во время редких встреч супруги стали замечать, что все больше отдаляются друг от друга, все меньше общих интересов, тем для обсуждения. Поэтому, когда больше года назад Андрей встретил Настю, честно рассказал законной жене о новом увлечении. Мария Алехандра  без скандалов дала развод.
Бывшие супруги до сих пор видятся. Леонов при любом удобном случае навещает 23-летнего сына Женю, который живет с мамой. Да и сам наследник часто бывает у папы в Москве. Между прочим, он тоже актер - отцовские и дедовские гены взяли свое.
С Настей Евгений быстро нашел общий язык. Они подружились, а сестренку Анечку юноша обожает до безумия. Недавно Настя и Андрей затеяли ремонт в своей квартире на Арбате. Счастливым родителям хочется, чтобы дочка росла в уюте и красоте. Поэтому временно семья живет в съемной квартире, а на выходные выбирается за город.
- Сейчас в путешествие собираемся на пару недель, - рассказала Анастасия. - Отдохнуть очень хочется!

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн