Звездное ДТП: Ольга Бузова бросилась под колеса Эвелины Бледанс

10:01, 20 августа 2010
В аварию попали сразу две звезды экрана – Эвелина Бледанс и Ольга Бузова. Машины дам случайно...
Звездное ДТП: Ольга Бузова бросилась под колеса Эвелины Бледанс

В аварию попали сразу две звезды экрана – Эвелина Бледанс и Ольга Бузова. Машины дам случайно столкнулись друг с другом на Ленинском проспекте, но самих красоток происшествие только развеселило.
Эвелина возвращалась поздно вечером после тяжкого трудового дня, размышляя о том, как нелегка судьба знаменитости в пробке. Ведь если со стекол снять тонировку, то на звезд все бы пялились! Пока в голове актрисы роились тяжкие мысли, Эвелина слегка зазевалась и почувствовала удар по машине.
- Вдруг резко, поворачивая вправо с третьего ряда, меня подсекает, да просто «бросается под колёса» разъярённый джип. Если б интуитивно я не была уверена, что за рулём девушка, подумала бы: «Вот он, оригинальный способ знакомства со звездой!!!» - ужасается Бледанс в своем блоге.

Виновницей ДТП, как это водится, оказалась блондинка. Правда, ее машина была помята сильнее, а вот авто Бледанс практически не пострадало. Но «разборок» удалось избежать, ведь оказалось, что за рулем подрезавшего Эвелину джипа ехала ее давняя знакомая Ольга Бузова! Давно не видевшиеся дамы тут же бросились друг к другу в объятия.

- Пока блондинка кудахтала возле своей вмятины, я, с удивлением обследовав машину, поняла, что она «родилась в рубашке» (или подаренная сегодня за ужином Стасом Садальским Святая Матрона помогла??!!). Видимо, удар пришёлся на так называемый «кенгурятник» (в Австралии - кенгуру, в России - блондинки :-)), так что нам его пора  в «блондинятник» переименовать ;-)) Но когда злостная нарушительница кинулась мне на шею, я поняла, что машина мчалась из «Дома-2», а за рулём была сменщица Ксении Собчак - Ольга Бузова. Люди там годами строят свою любовь!!! Какие правила?! Иииу. Мои нервы, - забавляется Бледанс.
В итоге две дивы решили запечатлеть момент такой курьезной встречи на фотоаппарат спутника Ольги, находившегося с ней в машине. Отсмеявшись, Бузова клятвенно пообещала ездить аккуратнее. Впрочем, сейчас Ольга действительно водит гораздо лучше, ведь пару лет назад она попадала в аварии с интервалом в несколько месяцев.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн