Оперная дива отменила свадьбу с отцом своего ребенка

12:46, 21 августа 2010
Знаменитая оперная дива Анна Нетребко
Оперная дива отменила свадьбу с отцом своего ребенка

Знаменитая оперная дива Анна Нетребко  и уругвайский баритон Эрвин Шротт, которые не раз объявляли о своем намерении связать себя узами брака, похоже, решили не устраивать свадебной церемонии.

После рождение сына в сентябре 2008 года поклонники пары решили, что свадьба не за горами. Изначально планировалось, что церемония пройдет в Вене, но празднество отложилось на неопределенный срок, а теперь, похоже, и вовсе не состоится.

Оказалось, что Анне и Эрвину нужно оформлять очень много документов, на что просто нет времени из-за постоянных гастролей и репетиций. Но они считают себя мужем и женой. Анна даже носит на безымянном пальце кольцо с бриллиантом.

"У нас есть сын, мы - нормальная семья, только без брака", - объяснил Шротт немецкой прессе. Он также рассказал, весьма интересные подробности их личной жизни. Например, что его возлюбленная страдает дикими приступами ревности, в результате которых может даже покусать партнера.

"Иногда мы деремся, но после ссоры любим друг друга еще сильнее" - оправдывается оперная дива.

Напомним, что помолвка Анны и Эрвина состоялась еще в конце 2007 года в Нью-Йорке. Как известно, после родов Нетребко вернулась на сцену спустя всего три месяца. Поэтому неудивительно, что до сих пор пара не нашла времени официально зарегистрировать свой брак.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн