У Ротару появился повод ездить чаще в Англию

10:42, 25 августа 2010
Отечественные
У Ротару появился повод ездить чаще в Англию

Отечественные «звезды» все чаще отправляют своих чад «грызть гранит науки» за границу. Не стала исключением и София Ротару: певица планирует отправить внука Анатолия Евдокименко в престижную британскую школу. Однако пока юноша находится в подвешенном состоянии: документы из английского колледжа еще не пришли, а для получения ученической визы необходимо два месяца.
- Анатолий сам выбрал эту школу, - рассказал сын Софии Ротару - Руслан Евдокименко. - Мы съездили на собеседование в Лондон. Главным условием было хорошее знание английского языка, которым наш Анатолий владеет с детства. Так что этот экзамен он сдал заочно.
По словам родителя, его сын, который только недавно получил паспорт, человек взрослый и серьезный. Юноша сочиняет музыку, делает аранжировки, однако с выбором профессии он пока не определился.
- Девушки у него пока нет, - продолжает Руслан. - Все тренажеры, да музыка. Насчет того, хорошие ли у сына вокальные данные, говорить пока рано - у него ломка голоса. К тому же ему больше нравится писать музыку, а не исполнять самостоятельно. В школе, куда Анатолий пойдет учиться, - в пригороде Лондона - преподают сценическое мастерство и музыку - как раз те предметы, которые он любит. А после колледжа он планирует поступать в английский университет.
Бабушке - Софии Ротару - идея с заграничным образование внука тоже нравится.
- София Михайловна очень любит Великобританию. Особенно тамошнее сливочное мороженое, - смеется Руслан. - Каждый раз, собираясь в эту страну, она говорит: «Все, поехали есть мороженое». Когда на семейном совете решили, что Толя будет там учиться, мама воскликнула: «У нас появится повод ездить в Англию чаще!»

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн