Пэрис Хилтон подверглась нападению вооруженного маньяка

10:42, 26 августа 2010
Пэрис Хилтон натерпелась страху, обнаружив в половине седьмого утра, что у ее дома в Лос-Анджелесе гуляет...
Пэрис Хилтон подверглась нападению вооруженного маньяка

Пэрис Хилтон натерпелась страху, обнаружив в половине седьмого утра, что у ее дома в Лос-Анджелесе гуляет маньяк с двумя ножами.
Злоумышленник разбудил звезду, когда стал ломиться в окна, но, к счастью, не проник внутрь. Пэрис оцепенела от ужаса, когда проснулась от шума и увидела преступника на мониторе скрытой камеры. Девушка сразу вызвала полицию, и копы задержали негодяя с поличным. Взломщиком оказался отпущенный под залог 31-летний Натан Ли Парада. Неизвестно, что он позабыл в доме Хилтон - возможно, мужчина хотел обокрасть звезду или он просто очередной сумасшедший фанат.
Пэрис рассказала, что это не первый инцидент такого рода и она уже как-то привыкла к визитам ненормальных. По словам светской тусовщицы, самой страшной была история, когда поклонник явился в офис ее отца, представившись женихом. При себе у мужчины был нож. После этой истории Хилтон увеличила охрану, так что удивительно, как сегодняшний «гость» умудрился проникнуть на территорию поместья. Впрочем, полюбовавшись, как взломщика арестовывают, Пэрис, кажется, сразу позабыла об инциденте. Через несколько часов она вышла на балкон в одном полотенце, а после отправилась расслабляться в клинику здоровья.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн