Наталья Водянова заплатит мужу за развод $10 миллионов

10:52, 26 августа 2010
Разговоры о разводе русской красавицы и фотомодели Натальи Водяновой и лорда Джастина Портмана появились...
Наталья Водянова заплатит мужу за развод $10 миллионов

Разговоры о разводе русской красавицы и фотомодели Натальи Водяновой и лорда Джастина Портмана появились еще в феврале. Но тогда в своем интервью Джастин Портман заверил нас, что развода не будет, это всего лишь слухи. После этого Наталья и Джастин вышли в свет в рамках благотворительного аукциона супермодели. Им казалось, что они хотя бы на время успокоят таким образом общественность. Но, увы, это было последнее появление пары на публике.

В последнее время все чаще Наталья везде одна. И все чаще в Москве.

Как уже писали СМИ, подруги Натальи из Нижнего Новгорода рассказали нам, что в жизни Водяновой появилась новая любовь, которая, собственно, и поставила точку в ее десятилетнем браке с Портманом. И даже наличие троих очаровательных детей не спасло эту, казалось бы, идеальную пару от развода. Месяц назад пошли слухи, что Наташа уже наняла адвоката для ведения бракоразводного процесса и помогает ей в этом ее новый возлюбленный.

Любимый продюсер

- С Андреем Наташа знакома уже несколько лет. Он известный продюсер, очень красивый мужчина, - рассказали «КП» подруги Водяновой из Нижнего Новогорода. - Сначала Наташа просто дружила с Андреем, но потом, когда отношения с Джастином вконец разладились, Андрей ее очень поддержал, и теперь она живет на две страны. Почти каждые две недели бывает в России.

А недавно известный телеведущий Андрей Малахов в редакторской колонке своего журнала радостно сообщил, что этот самый продюсер Андрей в десятых числах октября пригласил Малахова на свадьбу, попросив отложить на этот день все дела. Уж не с Натальей ли Водяновой собрался идти под венец телебосс? Тем более у красавицы развод как раз намечается на октябрь!

- А почему Водянова все же скрывает свой развод? Мы звонили ее родственникам, и они ничего не знают о ее семейных проблемах, - допытывались мы у всезнающих подружек.

- Родственники все знают, но они не вправе сейчас что-то говорить прессе, иначе Наташа останется без своих детей.

Дело в том, что по брачному контракту с Джастином Портманом в случае ее измены мужу дети останутся жить с лордом и его семьей. Наташа - замечательная мама, она боится разлуки со своими малышами.

Цена развода


Новость о том, что Наталья Водянова окончательно решила расстаться с лордом Портманом, активно обсуждают западные СМИ.

- Насколько мне известно, развод Водяновой и Портмана состоится в октябре, - рассказала нам британская журналистка  Ники Сикс. - Только вот, чтобы получить свободу и детей, Наталье придется заплатить 10 миллионов долларов отступных Джастину Портману, чтобы он не разгласил факт ее измены. Век модели недолог. Максимум Водянова будет еще в моде два года, а потом карьера ее пойдет на спад. Поэтому она решила продолжить свою карьеру в России. После развода она, скорее всего, будет жить в Москве. Хочет работать на телевидении и играть в кино.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн