Диана Арбенина раскрыла тайну рождения своих детей-двойняшек

11:37, 26 августа 2010
Диана Арбенина раскрыла тайну отцовства своих детей - двойняшек Артема и Марты. Лидер “Ночных...
Диана Арбенина раскрыла тайну рождения своих детей-двойняшек

Диана Арбенина раскрыла тайну отцовства своих детей - двойняшек Артема и Марты. Лидер “Ночных Снайперов” долгое время скрывала свою беременность, а когда малыши родились, пошл слухи о том, что певица будто бы сделала искусственное оплодотворение.

И вот теперь Диана решилась рассказать о том, кто на самом деле отец ее детей. Он не имеет отношения к музыке, а занимается бизнесом. С Дианой они познакомились в Америке: “Познакомили друзья. Причем я его не запомнила, и, более того, он меня тоже. Потому что он был пьяный и ничего не помнил. А потом мы приехали на гастроли, и нас вторично познакомила подруга, которая была организатором концерта”.

После мужчина переехал ради Дианы в Россию, где не был уже много лет, так как долгое время проживал в Штатах. “Сейчас ему многое кажется диким. Но ничего, дело не в реалиях. Он же к конкретному человеку приехал. А бизнес можно делать, не отходя от кассы”, - рассуждает Арбенина.

Сейчас у малышей двойное гражданство. Дети очень сплотили союз Дианы с ее возлюбленным: любимый мужчина помогает Диане с воспитанием детей, а мама певицы даже уволилась с работы, чтобы чаще быть с внуками. “Мне бы хотелось, чтобы все это было надолго, тем более что появились дети, которые дают очевидную константу в жизни. С другой стороны, я очень четко понимаю, что жизнь моя не закончилась. И если нужно будет сделать какие-то серьезные шаги, резко повернуть, я это сделаю, - цитирует слова Арбениной “Московский комсомолец”. - Но если говорить о сегодняшней ситуации - мне сейчас настолько хорошо, что хотелось бы, чтобы все оставалось так, как есть”.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн