Американского педофила приговорили к 120 годам тюрьмы

16:39, 13 августа 2009
В американском штате Филадельфия вынесен приговор педофилу, который признан виновным в сексуальном...
Американского педофила приговорили к 120 годам тюрьмы

В американском штате Филадельфия вынесен приговор педофилу, который признан виновным в сексуальном насилии по меньшей мере над 12 детьми. 42-летний Джон Джеки Вормен (John Jackey Worman) приговорен к 120 годам тюремного заключения.

Педофил был задержан в 2006 году. У него нашли более миллиона фотографий и 11 тысяч видеороликов, на которых были запечатлены издевательства Вормена над детьми. Отмечается, что самой младшей жертве было всего полтора месяца.

Судебно-психиатрическая экспертиза, проведенная Вормену, показала, что он страдает расстройством личности. Кроме того, специалисты пришли к выводу, что педофил пытался симулировать психоз.

В апреле 2009 года был вынесен приговор бывшей подруге и сообщнице Вормена Дороти Правдзик (Dorothy Prawdzik). Было установлено, что она участвовала в издевательствах педофила над ее детьми, а также племянниками. Правдзик дали 30 лет.

Еще одна предполагаемая сообщница Вормена в настоящее время ждет приговора. Консетта Джексон (Concetta Jackson), работавшая няней, обвиняется в том, что помогала педофилу знакомиться с детьми, используя свое служебное положение.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн