Волочкова выходит замуж за богатого чилийского мачо

15:00, 31 августа 2010
Анастасия Волочкова вновь выходит замуж. Самая экзальтированная балерина российской сцены приняла...
Волочкова выходит замуж за богатого чилийского мачо

Анастасия Волочкова вновь выходит замуж. Самая экзальтированная балерина российской сцены приняла предложение руки и сердца чилийского бизнесмена.

Анастасия Волочкова, которая не привыкла таить от публики свои личные переживания и при каждом удобном случае твердит о жестокости окружающих, судя по всему, вновь обрела свое женское счастье.

Как и многие девушки ее поколения, она с детства мечтала о прекрасном богаче из латиноамериканских сериалов. Не даром Волочкова говорила, что Коэльо - ее любимый писатель. Балерина отпустила свою мечту во Вселенную, и она вернулась к балерине в троекратном размере. Теперь рядом с ней - импозантный дон Мигель, который наверняка сможет обеспечить ей и ее дочке комфортную жизнь.

- Настя сейчас абсолютно счастлива, - рассказали в окружении артистки. - Впервые за очень долгое время она чувствует себя настоящей женщиной: слабой и хрупкой. Мигель засыпает ее подарками, а она не замечает разницы в возрасте, которая их разделяет.

С состоятельным бизнесменом из Чили 34-летняя Анастасия познакомилась во время своего путешествия по Южной Америке. Седовласый мачо настойчиво добивался внимания Волочковой, преподносил ей дорогие подарки и просто был очень обходителен. Но, когда пришло время возвращаться в Россию, Настя была уверена, что летняя романтика закончится.

- Мне не хватало мужского внимания. Эта поездка сблизила нас с Мигелем. В Чили мы виделись каждый день. Что будет дальше? - говорила по окончанию чудесного отдыха Настя.

Но в жизни есть место для сказки, и вскоре дон Мигель появился на пороге дома Волочковой в Москве с огромным букетом кроваво-красных роз и крохотной бархатной коробочкой с драгоценным наполнением.

- Сейчас на безымянном пальце Насти красуется новое кольцо, - рассказали друзья Анастасии. - В ответ на все вопросы о его значении она лишь загадочно улыбается.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн