Чета Бекхэмов составила "шокирующий" супружеский договор

13:12, 1 сентября 2010
Отпраздновав недавно 11-летие совместной жизни Бекхэмы решили побороться за общее будущее и пошли на...
Чета Бекхэмов составила "шокирующий" супружеский договор

Отпраздновав недавно 11-летие совместной жизни Бекхэмы решили побороться за общее будущее и пошли на кардинальный шаг. Супруги заключили секс-договор с целью не только восстановить отношения, которые несколько испортились, но и сделать их крепкими как никогда.

"Последние месяцы очень тяжело дались супругам, и особенно Виктории, - рассказывает близкий к паре источник.- Они договорились внести серьезные изменения в жизненном укладе и надеются, что это сможет помочь. Так например, Бекхэмы отметили, что каждого из них раздражает в поведении другого. В дальнейшем они постараются не вести себя так.

Во главе свода правил стоит простой пункт - "Проводить друг с другом как можно больше времени". Причем не просто, а заниматься тем, что интересно другому. И наконец Виктория, которая носит сейчас 36-й размер, согласилась расслабиться и внести коррективы в свою строгую диету, поскольку Дэвиду нравится, когда есть за что подержаться.

Дэвид сказал ей, что ненавидит, во-первых, ходить по ресторанам, а во-вторых, ее привычку ужинать бокалом вина и теми кусками, которые она таскает у него из тарелки. Она согласилась начать нормально питаться.

Кроме этого Виктория - мать 11-летнего Бруклина, 7-летнего Ромео и 5-летнего Круза - согласилась попробовать забеременеть еще раз!

"Они договорились, что сейчас Виктория начнет нормально питаться, чтобы к следующему лету иметь физическую возможность снова стать матерью. Летом они попытаются зачать ребенка. Договор такой, что, если этого не произойдет, Дэвид перестанет ворчать, что хочет еще ребенка. Также Дэвид пообещал, что не будет раздражаться по пустякам, например, когда он смотрит спортивные новости, а Виктория пытается ему что-то сказать", - рассказывает подруга Виктории.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Откуда люди берут информацию о судьях
Новости онлайн