Деми Мур устроила "грязные танцы" с другом своего мужа

00:14, 2 сентября 2010
Деми Мур, несмотря на солидный возраст, в 47 лет
Деми Мур устроила "грязные танцы" с другом своего мужа

Деми Мур, несмотря на солидный возраст, в 47 лет «отрывается» как тинейджер. Недавно актриса в пьяном виде пыталась раздеться на улице после вечеринки с друзьями. А на днях устроила неприличные танцы в клубе в Лас-Вегасе.

Звезда вместе с мужем Эштоном Катчером явилась в заведение, чтобы посмотреть концерт общего друга, рэпера Снупа Догга. Естественно, на вечеринке не обошлось без спиртного. Так что вскоре разгоряченная бесплатной выпивкой Деми так возбудилась, что села на колени к Эштону и принялась раскачиваться в такт музыке. Но это показалось ей недостаточно веселым, и тогда Мур неожиданно вскочила и проворно взобралась на сцену к Снупу. Мини платье с открытой спиной едва прикрывало прелести актрисы, но Деми было все равно. Она начала эротично отплясывать, то и дело прижимаясь к Снупу, который придерживал звезду за бедра.

Видимо, Деми вспомнила молодость и фильм «Стриптиз», ради роли в котором училась танцевать у шеста. Несмотря на то, что после выхода кино прошло много лет, двигается актриса по-прежнему великолепно. Интересно, что Эштон отнесся к выходке супруги спокойно и так и остался сидеть на месте с каменным выражением лица. И хотя Деми в итоге спустилась к нему и стала тянуть за руку с собой на сцену, Катчер предпочел остаться в роли наблюдателя. Видимо, актер уже хорошенько «набрался» и едва мог передвигаться. Судя по всему, Эштон, в отличие от плясавшей всю ночь жены, не знает своей нормы. На следующий день запись в его блоге в Twitter гласила: - Я, по-моему, мозг вчера ушиб. Голос куда-то потерялся.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Почему депутаты хвалят и ругают новые процессуальные кодексы
Новости онлайн