ВР "заработает" по-новому

09:47, 7 сентября 2010
С 7 по 10 сентября Верховная Рада будет работать в режиме пленарных заседаний. Это следует из расписания...
ВР "заработает" по-новому

С 7 по 10 сентября Верховная Рада будет работать в режиме пленарных заседаний. Это следует из расписания заседаний Верховной Рады.

В частности, во вторник 7 сентября кроме открытия сессии запланировано заслушать информацию Кабинета Министров о выполнении постановления Верховной Рады "о всенародном обсуждении проекта Налогового кодекса" и рассмотрение ряда законопроектов.

В повестку дня на среду также поставлен ряд оппозиционных проектов. В частности, внесены проекты относительно моратория на повышение цен и тарифов за потребление природного газа, на повышение пенсионного возраста для женщин, законопроект относительно введения налоговых каникул для малого бизнеса и проект закона об обеспечении энергетической безопасности Украины в контексте решения Стокгольмского арбитража в пользу RosUkrEnergo.

В четверг в повестку дня внесены проекты постановления о проведении парламентских слушаний относительно состояния общественной морали, соблюдения прав человека в деятельности органов внутренних дел и о развитии информационного общества в Украине.

Раньше планировалось, что депутаты 7 сентября лишь откроют осеннюю сессию, а уже 20 сентября начнут пленарную работу.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Суды и оптимизация: что будет дальше с судьями и аппаратом
Новости онлайн