Милиция задержала разбойников, нападавших на бизнесменов

15:47, 2 июля 2009
Украинская милиция задержала в Хмельницкой, Ривненской, Волынской и Львовской области 11 подозреваемых по...
Милиция задержала разбойников, нападавших на бизнесменов

Украинская милиция задержала в Хмельницкой, Ривненской, Волынской и Львовской области 11 подозреваемых по подозрению в совершении серии нападений на частных предпринимателей с использованием огнестрельного оружия в западных областях.

Задержание провели сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью (УБОП) Управления Министерства внутренних дел в Хмельницкой области и Главного УБОП в ходе широкомасштабной спецоперации. Организовал и возглавил группировку бывший заместитель начальника отделения уголовного розыска одного из районов Хмельницкой области.

В ходе проведения обысков по местам работы и жительства задержанных, сотрудники правоохранительных органов обнаружили и изъяли пистолеты марки ТТ и ПМ с патронами, 2 иностранных пистолета, електрошокер, 2 бейсбольные биты, миноискатель, три радиостанции с зарядными устройствами, трикотажные шапочки, 2 комплекта камуфляжного одежды, спортивные костюмы и другие вещественные доказательства, которые указывают на причастность задержанных к совершению преступлений.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 4 статьи 187 Уголовного кодекса (разбой). Напомним, в первой половине июня украинские правоохранители перекрыли контрабандный канал вывоза валюты в Россию, и разоблачили две группы угонщиков дорогих автомобилей.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн