Страшная смерть сына Траволты: суд закрыл дело

13:10, 7 сентября 2010
Суд Багамских островов снял обвинения с задержанных в январе минувшего года по подозрению в шантаже...
Страшная смерть сына Траволты: суд закрыл дело

Суд Багамских островов снял обвинения с задержанных в январе минувшего года по подозрению в шантаже голливудского актера Джона Траволты.

Ходатайство о прекращении дела направил сам актер. Двое мошенников пытались получить 25 миллионов долларов.
При этом, имена бывших подсудимых не раскрываются. Согласно сообщениям СМИ, начало слушаний, связанного со смертью сына Траволты, скончавшегося во время отдыха на Багамах, намечалось на этот октябрь.
Джет Траволта скончался 2 января 2009 года. У 16-летнего юноши произошел внезапный приступ. Траволте-младшему была оказана первая медицинская помощь, но спасти его не удалось. Однако по некоторым сведениям, он скончался в результате падения в ванной.
Через несколько недель в полицию Багамских островов поступила жалоба от Траволты-старшего. После этого были задержаны и допрошены трое подозреваемых. Известно, что первым фигурантом по делу оказался бывший министр по туризму на Багамах Оби Уилчкомбе. Но после дачи показаний он был отпущен. Еще одним подозреваемым стала экс-сенатор на Багамских островах Плезант Бриджуотер, которая также была отпущена под залог в 40 тысяч долларов. Третий фигурантом стал шофер неотложной помощи Тарино Лайтбоурн. Позднее ему предъявили обвинения в в преступном сговоре и вымогательстве. При этом сообщалось, что у мужчины имелся некий "документ", с помощью которого он вымогал деньги у 56-летнего актера.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн