Бизнесмен Доронин преподнес своей ?чернокожей пантере? поистине царский подарок

13:53, 7 сентября 2010
На красной ковровой дорожке 67-го Венецианского кинофестивала Наоми Кэмпбелл сверкала роскошным перстнем с...
Бизнесмен Доронин преподнес своей ?чернокожей пантере? поистине царский подарок

На красной ковровой дорожке 67-го Венецианского кинофестивала Наоми Кэмпбелл сверкала роскошным перстнем с огромным драгоценным камнем – недавним подарком Владислава Доронина. Но, как оказалось, это был не единственный сюрприз, которым олигарх задумал порадовать любимую. На этот раз Владислав решил подарить «чернокожей пантере» старинный дворец в Венеции.

В выходные звездная пара отправилась осматривать выставленный на продажу дворец Контарини Фазан – один из самых известных и красивых исторических палаццо Венеции. Особняк, построенный в XV веке, стоит на Большом канале неподалеку от площади Сан Марко, сообщает Splash News. Этот дом местные жители окрестили «домом Дездемоны» - по преданию, она жила здесь до встречи с Отелло.

Недавно здание было выставлено на продажу, и Доронин сразу же заинтересовался романтической недвижимостью. Показав Наоми дворец, русский олигарх затем долго беседовал на балконе с владельцем особняка, обсуждая с ним детали предстоящей сделки. На супермодель красивейший  дворец произвел неизгладимое впечатление – когда на закате пара покидала палаццо, Наоми довольно улыбалась.
Если Владислав Доронин решит купить дворец в Венеции , это будет уже не первый подарок подобного рода: год назад он презентовал Наоми дом, принадлежавший раньше американскому баскетболисту Шакилу О'Нилу. Роскошный особняк площадью 1806 кв.м. с восемью спальнями и одиннадцатью ванными комнатами расположен на искусственном острове Star Island у побережья Майами. За этот лакомый кусочек Доронину пришлось выложить 16 млн. долларов. Видимо, Наоми так бурно отреагировала на подарок и так горячо отблагодарила миллионера, что олигарх решил повториться и сделать любимой еще один дорогой презент.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн