ВР отменила проект Налогового кодекса

13:58, 7 сентября 2010
Верховная Рада отменила свое решение о принятии в первом чтении проекта Налогового кодекса и поручила...
ВР отменила проект Налогового кодекса

Верховная Рада отменила свое решение о принятии в первом чтении проекта Налогового кодекса и поручила Правительству подать на рассмотрение парламента новый доработанный документ. За соответствующее постановление во вторник проголосовал 251 народный депутат из 425 зарегистрировавшихся в зале.

Проектом постановления в частности признаются утратившими действия парламента о принятии за основу проекта Налогового кодекса Украины и постановление о всенародном обсуждении проекта Налогового кодекса, а также снимается с рассмотрения Верховной Рады проект Налогового кодекса, принятый ранее парламентом.

Парламент поручил правительству неотложно подать в Верховной Раду новый проект Налогового кодекса с учетом результатов всенародного обсуждения.

На заседании во вторник Верховная Рада заслушала информацию Кабинета министров Украины о состоянии выполнения постановления Верховной Рады о всенародном обсуждении проекта Налогового кодекса Украины. Соответствующую информацию парламент принял к сведению. С информацией о проведении всенародного обсуждения проекта Налогового кодекса в парламенте выступил министр финансов Федор Ярошенко.

Напомним, 17 июня Верховная Рада приняла разработанный Кабмином проект Налогового кодекса (законопроект ?6509) в первом чтении, а 8 июля вынесла его на всенародное обсуждение.

3 сентября Кабинет Министров представил доработанный проект Налогового кодекса.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн