Скандал на "Мисс Украина": Памелу Андерсон ждет суд и штраф в 300 тысяч

15:17, 8 сентября 2010
Организаторы конкурса
Скандал на "Мисс Украина": Памелу Андерсон ждет суд и штраф в 300 тысяч

Организаторы конкурса «Мисс Украина - 2010» подают в суд на Памелу Андерсон. Украинская сторона обвинила американскую секс-диву в нарушении условий контракта и требует компенсацию в размере 300 000 долларов

Для гостей, которые приехали в Киев на финал конкурса, одним из условий было обязательное присутствие на закрытой вечеринке после официального мероприятия и интервью государственному каналу.

Коллеги Андерсон Орнелла Мутти и Элизабет Херли свои обязательства безукоризненно выполняли, каких бы усилий им это ни стоило, а вот Памела Андерсон некоторые пункты контракта решила проигнорировать.

«Сейчас юристы компании Александра Онищенко заняты составлением иска к госпоже Андерсон и ее менеджменту. Некоторое время уйдет на подготовку документов и уточнения нюансов, например, где будет рассматриваться это дело», - сообщила член организационного комитета «Мисс Украина – 2010» Ирина Яловая.

С Андерсон намерены взыскать 300 000 долларов, то есть требуют вернуть заплаченный ей гонорар за нарушение условий договора.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн