На Бритни Спирс подали в суд за сексуальные домогательства

14:16, 9 сентября 2010
Бывший телохранитель американской поп-звезды Бритни Спирс подал в суд на нее по обвинению в сексуальных...
На Бритни Спирс подали в суд за сексуальные домогательства

Бывший телохранитель американской поп-звезды Бритни Спирс подал в суд на нее по обвинению в сексуальных домогательствах.

В своем иске Фернандо Флорес заявил, что Спирс неоднократно пыталась склонить его к интимной связи у себя дома, в частности, представая перед ним обнаженной или вступая в половые контакты с третьими лицами в его присутствии.

Кроме того, телохранитель обвинил исполнительницу в издевательствах над собственными детьми. Так, Флорес утверждает, что Спирс однажды ударила младшего сына Престона ремнем, позаимствованным у охранника.

В другой раз, говорится в иске, певица насильно накормила детей крабовым мясом, на которое у них аллергия. При этом у них началась рвота, но Спирс отказалась вызвать медицинскую помощь.

Фернандо Флорес проработал в доме певицы совсем недолго. Он был нанят в феврале 2010 года, а уволился уже в июле.

Напомним, что Флорес объявил о своем намерении подать в суд на Бритни еще в июне 2010 года. Тогда он заявил таблоидам, что его служба певице была настоящим "адом".

Отметим, что в 2007 году другой телохранитель Бритни Спирс - Тони Баретто - свидетельствовал в суде против певицы во время процесса по делу об опеке над детьми.

Он рассказал суду, что Бритни продолжала принимать наркотики несмотря на пройденный курс реабилитации, и ходила голой в присутствии детей, а также не уделяла должного внимания безопасности сыновей. Показания бодигарда сыграли существенную роль в процессе, и Бритни Спирс была лишена родительских прав.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн