Бойфренд Надежды Бабкиной хочет отсудить её имущество

14:52, 9 сентября 2010
Похоже, красивая история отношений Надежды Бабкиной и Евгения Гора закончится некрасивыми судебными...
Бойфренд Надежды Бабкиной хочет отсудить её имущество

Похоже, красивая история отношений Надежды Бабкиной и Евгения Гора закончится некрасивыми судебными разборками. Оказывается, певица рассталась со своим бойфрендом, который теперь претендует на ее имущество.

Бывший гражданский супруг артистки Евгений Гор уже обратился в адвокатскую контору, которая в данный момент собирает сведения о доходах певицы. Поговаривают, что Бабкина бросила молодого бойфренда после того, как тот отказался на ней жениться. Разрыв с певицей отразился на его доходах. Так, Гор не играет больше в ее театре и не ездит с певицей на гастроли. Судачат, что Евгений закрутил с артисткой роман из меркантильных побуждений. Правда, сам Евгений эту версию отвергает. В интервью он рассказал, что не брал у Бабкиной деньги и подарки и их отношения не были пиаром.
- Раз молодой человек находится рядом с женщиной, которая старше его по возрасту, значит, это выгода? Я не думал, к какому результату это может привести, и уж тем более, никогда не задумывался над тем, какую выгоду могу получить. Я занимаюсь творчеством самостоятельно, отдельно от Надежды Георгиевны. У меня есть своя группа «Юнайтед»... Вот люди про меня говорят: альфонс. Но я сам зарабатываю. И при этом выплачиваю ипотеку, помогаю двум детдомам.

Хотя у меня до сих пор нет своего клипа и ротаций на радио - я не могу их оплатить!  - заявил Гор. - Все дело в том, что я не готов для семейной жизни. Пока мне одному комфортнее... Если вам интересен вопрос, почему я не женился на Бабкиной, скажу: женитьбы не было и не будет. Потому что это вначале все обговаривалось. Я сразу всем, с кем знакомлюсь, говорю о том, что я абсолютно независимый человек, который делает все, что мне лично хочется. Если это кого-то не устраивает, значит, либо вы терпите это все, либо нет. У меня очень часто не складываются отношения с людьми, потому что я слишком категоричен.
В адвокатской фирме, которая занимается делами Евгения, сообщили, что он лишь хочет вернуть свои вложения в cовместно приобретенное имущество.
- Мы ведем дело Евгения, но он до конца не определился - будем выходить в суд или постараемся решать все вопросы через договоренности с Надеждой Георгиевной. Нас интересует, что из имущества есть у Надежды Бабкиной, какими фирмами и с кем она владеет, какие приобретения осуществляла вместе с Гором. Они жили в гражданским браке, что легко доказать. За время гражданского брака они осуществляли совместные покупки, делали крупные приобретения. Бабкина кое-что приобретала на себя, но финансово участвовал в покупках, в том числе, и Евгений. Мы можем доказать, что они жили вместе, что покупки осуществляли вместе, и не важно, кто вложил больше средств. Каждая сторона имеет право доказывать свое участие в крупных покупках недвижимости, - пояснили в адвокатской конторе.
Сама певица ситуацию никак не комментирует.

- Я не знаю, что он хочет! И знать не хочу! Пусть делает что хочет, - заявила она.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
К чему готовиться судьям-пятилеткам при назначении бессрочно
Фото
Видео
Новости онлайн