Жан-Клод Ван Дамм разводится с женой ради украинки Алёны

09:54, 15 сентября 2010
На днях Жан-Клод Ван Дамм увез свою украинскую возлюбленную Алёну Каверину в родной Брюссель (подробности...
Жан-Клод Ван Дамм разводится с женой ради украинки Алёны

На днях Жан-Клод Ван Дамм увез свою украинскую возлюбленную Алёну Каверину в родной Брюссель (подробности здесь). Фанаты популярного актёра было возмутились – да как он может, при живой-то жене! Но, как выяснилось сегодня, актёр собирается в скором времени жениться на Алене: Жан-Клод намеревается подать на развод. А в Бельгии уже объявлено о помолвке звезды с его украинской подругой.

На днях адвокаты Ван Дамма приступили к сбору документов, которые потребуются для бракоразводного процесса.

- Его отношения с Глэдис никогда нельзя было назвать простыми, - рассказал Дэвис, помощник Ван Дамма в Киеве, - Когда они поженились во второй раз, то заключили партнерский контракт, и последние несколько лет общаются скорее как деловые партнеры. Если он действительно так любит Лену, как об этом говорит, то грядущий развод не будет для него трагедией, а для его жены - сюрпризом.

Если отношения Ван Дамма с его законной супругой и вправду строятся исключительно на коммерческом расчете, становится понятно, почему жена смотрит сквозь пальцы на шалости своего 49-летнего супруга. Хотя еще в мае звездная пара появилась вместе на красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля.
На счету у Ван Дамма пять браков. А на своей нынешней супруге Глэдис Португез Ван Дамм   в свое время женился даже дважды. Они познакомились в 1986 году - через пять лет после приезда Ван Дамма в Америку. Глэдис Португез была чемпионкой США по бодибилдингу, Жан-Клод - начинающим актером, снявшимся в нескольких второразрядных фильмах. В браке у пары родилась дочь Бьянка, но даже это не спасло их от расставания: Жан-Клод развелся с Глэдис, с которой прожил шесть лет, и женился на Дарси Лапьер - обольстительной брюнетке, победительнице конкурса красоты Гавайских островов. Однако с разлучницей он  тоже вскоре расстался – для того, чтобы в июне 1999 года вновь пойти к алтарю с Глэдис и затем родить с ней сына.

С Аленой секс-символ познакомился на отдыхе в Тайланде. До сих пор пара встречалась тайно во время визитов Ван Дамма в Киев. И только на днях актер решился предстать в компании девушки на публике - так, вместе с Аленой он сидел в жюри на недавнем конкурсе «Мисс Украина».

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн