Кабмин и Центризбирком утвердили бюджет местных выборов

11:34, 15 сентября 2010
Кабмин и Центральная избирательная комиссия согласовали объемы финансирования избирательной кампании на...
Кабмин и Центризбирком утвердили бюджет местных выборов

Кабмин и Центральная избирательная комиссия согласовали объемы финансирования избирательной кампании на местных выборах в Украине. Об этом сообщил сегодня премьер-министр Украины Николай Азаров, открывая заседание правительства.

Напомним, 13 сентября ЦИК утвердила распределение субвенции из государственного бюджета местным бюджетам на подготовку и проведение выборов в сумме 1 млрд. 24 млн. 230,8 тыс. грн.
Утверждены также средние нормы расходов территориальных и участковых избирательных комиссий на подготовку и проведение выборов 31 октября 2010 г. Основные статьи указанных расходов - средства на оплату труда, оплату за аренду помещений для проведения публичных мероприятий предвыборной агитации, которые организуются территориальной избирательной комиссией, оплату за использование печатных средств массовой информации (обнародование решений соответствующей избирательной комиссии, сообщение о результатах голосования и итогах выборов и т.д.), оплату предоставленного эфирного времени для проведения предвыборной агитации, изготовление избирательных бюллетеней, бланков избирательной документации (протоколы, акты, удостоверения и т.д.), оплату услуг связи, транспортного обслуживания и т.д.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн