Игорь Крутой шокирует влиятельную публику размахом своих финансовых расходов

15:35, 15 сентября 2010
Композитора Игоря Крутого продолжает
Игорь Крутой шокирует влиятельную публику размахом своих финансовых расходов

Композитора Игоря Крутого продолжает «бить» мировой кризис: он не только кушает сыр с плесенью, пьет старое вино и ездит на машинах без крыши, но и покупает квартиры президентов и самолеты королей.

После того, как Игорь Крутой продал 75% акций музыкального канала «Муз-ТВ» Алишеру Усманову, его финансовое положение просто вываливается из «копилки». Чего только стоил ему день рождения  его младшей дочери Александры, которой исполнилось 7 лет. Празднование прошло настолько громко и шикарно, что все влиятельные гости были просто повержены в шок. Все, кто пришел в тот вечер в гости к Крутому, заметили, что продажа акций «Муз-ТВ» пошла на пользу его семье.

Известный обозреватель Божена Рынски не сдержалась от соблазна описать роскошную жизнь Игоря Крутого.

"В прошлом году они обзавелись довольно крупной (от 40 метров) яхтой, а в этом году приобрели квартиру Горбачевых на Косыгина, - цитируем слова светского обозревателя Божены Рынски. - Изначально Игорю Крутому принадлежала квартира на первом этаже знаменитого дома (при Михаиле Горбачеве там жила его охрана). Последний этаж – саму квартиру первого президента СССР, где он жил с Раисой Максимовной, – господин Крутой долго выторговывал. И, наконец, предложил такую цену, что Михаил Сергеевич сдался".

Ходят слухи, что ремонт был сделан с небывалым, привычным уже для звезд, размахом. Декоративная отделка в новой квартире сделана из драгоценных металлов и редких пород камней. Говорят, что только мебель и внутренняя отделка квартиры обошлась в десятки миллионов долларов. Ну а сама квартира обошлась в «каких-то» 15 миллионов долларов.

"Но это еще не все, - продолжает Божена. - В этом сезоне Игорь Крутой окончательно подтвердил свою фамилию: он купил не только квартиру великого президента, но и самолет английской королевы. Покупка эта была почти неожиданной, что называется по случаю. Ведь сначала господин Крутой заказал совсем другой борт. На самолеты нынче очередь, и поэтому борт для композитора должны были построить только к 2012 году. Однако неожиданно оказалось, что у английской королевы что-то не сложилось с заказанным для нее воздушным судном, и борт подзавис у завода-изготовителя. В итоге королевский заказ предложили Игорю Крутому – он взял борт по выгодной цене".

На недавно прошедшую «Новую волну» в Юрмалу Игорь Крутой уже прилетел на своем собственном «королевском» самолете. Пилотированием его самолета занимаются иностранные пилоты, и весь борт-персонал композитора живет за границей.Только стюардессы на самолете Игоря Крутого из русских.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн