Наташа Королева смирилась с постоянными изменами мужа

15:46, 15 сентября 2010
Будучи супругой такого привлекательного мужчины, как Сергей Глушко, Наташа Королева познала все
Наташа Королева смирилась с постоянными изменами мужа

Будучи супругой такого привлекательного мужчины, как Сергей Глушко, Наташа Королева познала все «прелести» супружеской неверности.

В последнее время российская певица часто откровенничает с журналистами на тему своей личной жизни. Так, Наталья, выйдя замуж за стриптизера, работающего под псевдонимом «Тарзан», вскоре узнала о его изменах с другими женщинами.

Звезда сумела смириться с несчетным количеством романов Сергея и простила ему все грехи. Как призналась Королева, ей было тяжело свыкнуться с той мыслью, что ее мужчина каждую ночь проводит с разными женщинами: Наташа рыдала на плече у подруги и ничего не предпринимала.

Затем певица решила просто смириться с этим. Супруга Тарзана сделала для себя определенные выводы: в том, что гуляет муж, виновата исключительно жена. Именно жена должна суметь сохранить семейные отношения и укрепить их. А на войне же все средства хороши.

Исполнительница «Желтых тюльпанов» смогла удержать возле себя своего звездного супруга. Наташа уверена, что физическая измена вовсе не является поводом для того, чтобы расстраиваться. Гораздо важнее здоровье ее сына и мужа.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн