Борис Моисеев продолжает играть роль "сбежавшей невесты"

14:49, 16 сентября 2010
Долгожданное бракосочетание Бориса Моисеева и его избранницы Адель Тодд, которое стало едва ли не самой...
Борис Моисеев продолжает играть роль "сбежавшей невесты"

Долгожданное бракосочетание Бориса Моисеева и его избранницы Адель Тодд, которое стало едва ли не самой обсуждаемой темой в последние месяцы, откладывается на неопределенный срок.

У сплетников, которые изначально сомневались в предстоящем торжестве, появился новый повод для язвительных комментариев. Несмотря на то, что парочка изображает бурную влюбленность, отправляться в загс эпатажный артист не торопится. Ранее было объявлено, что свадьба состоится 15 сентября в Сочи, на Красной Поляне. Но теперь стало известно, что дата перенесена.

По словам представителей Моисеева, артист намерен жениться, но тайно. "По обоюдному желанию и договоренности между Борисом и его избранницей Адель Тодд место проведения церемонии и ее дата должны быть неизвестны общественности до момента проведения самой церемонии", - говорит представитель певца.

По официальной версии причина переноса даты свадьбы - религиозные взгляды невесты. Дело в том, что избранница Бориса Моисеева - глубоко верующий человек. Иудейская вера в первые дни праздника нового года, которые выпадают на предполагаемую дату торжества, запрещает проведения всех свадебных обрядов. Когда долгожданное событие все-таки произойдет, неизвестно.

Однако Моисеев предупреждает, что свадьба пройдет в узком кругу, и на нее пригласят только друзей и родных.

Напомним, что в феврале, в День святого Валентина, Борис Моисеев объявил о своей помолвке. Тогда все подумали, что это всего лишь шутка или попросту пиар. Ведь Борис был первым из российских артистов, кто открыто заявил о своей сексуальной ориентации.

"Наши отношения - это очень искренняя история, в которой мы действительно близки друг другу и доверяем все то, что есть в нашей жизни", - оправдывался Борис Моисеев.

В свою очередь, будущая жена певца поясняет, что "секс в нашем случае — это не та козырная карта, которая решает все".

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн