Тяжело ранили известного вора в законе - друга Япончика

08:15, 17 сентября 2010
Вечером 16 сентября в Москве произошло громкое происшествие. Тяжело ранен крупнейший вор в законе Аслан...
Тяжело ранили известного вора в законе - друга Япончика

Вечером 16 сентября в Москве произошло громкое происшествие. Тяжело ранен крупнейший вор в законе Аслан Усоян, которого все знали как Деда Хасана. У этого покушения уже есть две версии.

По одной из них, покушение на 73-летнего Деда Хасана было совершено в квартире на Тверской улице. Но есть и друга версия. По ней в Усояна стреляли из пистолета Макарова, когда он выходил из подъезда дома на Тверской улице. Пострадавший получил три ранения в живот.

Сначал сообщалось, что Усоян убит. Но сейчас стало известно, что Дед Хасан и его телозхранитель живы и в тяжелом состоянии находятся в одной из московских больниц.

Сейчас на месте преступления работает следственная бригада. Но уже сейчас ясно, что покушение на Усояна – это продолжение разборок между кланами воров в законе. Усоян и получивший смертельное ранение в живот летом 2009 года вор в законе Вячеслав Иваньков по кличке Япончик вступили в конфликт с грузинскими ворами в законе под предводительством Тариэла Ониани, которого больше знают как Таро.

После смерти Япончика Дед Хасан поклялся отомстить за него. И вот теперь такой неожиданный поворот.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн