Ягудин женится на старом друге

12:08, 17 сентября 2010
В октябре Алексей Ягудин поведет под венец давнюю подругу, фигуристку Татьяну Тотьмянину. Между тем у пары...
Ягудин женится на старом друге

В октябре Алексей Ягудин поведет под венец давнюю подругу, фигуристку Татьяну Тотьмянину. Между тем у пары подрастает дочь. Одни полагают, что спортсмен решил связать себя узами брака только ради ребенка. Другие уверяют, что наконец-то к Алексею пришла настоящая любовь.

Прославленный фигурист Алексей Ягудин в тусовке считался бабником. Устанешь перечислять фамилии известных женщин, с которыми у него были страстные романы. Жертвами обаяния фигуриста стали гимнастки Ляйсан Утяшева и Яна Батыршина, певицы Вика Дайнеко и Саша Савельева, фигуристка Настя Горшкова, еще были несколько актрис и две телеведущие.

– Лешка очень красиво ухаживает. Но обычно его пыла хватает месяца на два. Остывает так же быстро, как и вспыхнул. Мне просто перестал звонить, хотя был период, когда названивал по тридцать раз на дню, – делилась одна из брошенных ловеласом пассий.

– Мне кажется, ни одну из своих  женщин Леша не любил, – поведал сведущий человек из звездного окружения. – Он спортсмен, до двадцати лет его жизнь состояла из одних тренировок. Только оставив спорт, смог поднять голову, осмотреться. И начал напропалую влюбляться. А через пару месяцев близкого контакта понимал: ничего особенного в звезде нет, кроме внешнего лоска. Ведь, как правило, девушки из звездной тусовки готовить не умеют, хозяйки никакие, сидят и ждут, когда любимый мужчина будет ими восхищаться.
Последним разочарованием Алексея стала солистка группы «Фабрика» Саша Савельева, они даже жили вместе несколько месяцев. Но Сашечка, как называл подругу Леша, не оправдала надежд. Тогда Леша решил, что старый друг лучше новых двух, и вернулся к Тотьмяниной.   С Таней у него были отношения задолго до романа с Савельевой.

– Я знала, что у Леши много женщин. Ждала, когда он нагуляется. Вообще-то я его, можно сказать, с детства люблю, – поделилась довольная невеста.  

– Я счастлив, может быть, впервые по-настоящему, – признался и почти окольцованный экс-ловелас.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн