Татьяну Навку преследует злой рок: уже 2-й ее партнер искалечился на льду

14:48, 20 сентября 2010
Артист Алексей Воробьев сломал руку на тренировке с олимпийской чемпионкой Татьяной Навкой. Разогнавшись...
Татьяну Навку преследует злой рок: уже 2-й ее партнер искалечился на льду

Артист Алексей Воробьев сломал руку на тренировке с олимпийской чемпионкой Татьяной Навкой. Разогнавшись на катке, молодой певец зацепился зубцами за лед и упал лицом вниз, защищая лицо руками.

Серьезность последствий падения стала очевидной, когда Алексей Воробьев попытался выполнить очередную поддержку со своей партнершей Татьяной Навкой. Подняв олимпийскую чемпионку на руки, артист почувствовал адскую боль в руке.

Как стало известно, 22-летний певец Алексей Воробьев днем в понедельник будет прооперирован в одной из московских клиник, к которой он приписан по договору с каналом. Из-за того, что травма была запущена, а ко всему прочему усугублена поддержками партнерши, в его кисти на 2,5 миллиметра разошлись кости, и теперь врачи вынуждены вставить в руку артиста шуруп, чтобы их удержать.

А пока Татьяна Навка переживает за здоровье партнера, судьба самой яркой фигуристки страны в проекте Ильи Авербуха снова под угрозой.

"Таню как будто сглазили, в прошлом сезоне не успели выйти на каток, ее партнер Марат Башаров повредил ногу, а в этом - Леша Воробьев сломал руку", - рассказали сотрудники съемочной группы Авербуха.

В первом выпуске "Льда и пламени" Алексей Воробьев вышел на публику без гипса: шоу снимали за несколько дней до воскресного эфира, а ЧП случилось сразу после трансляции.

Дальнейшая судьба дуэта Алексея Воробьева и Татьяны Навки - в руках медиков.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн