Жених Анны Семенович избил ее партнера по ледниковому шоу

14:33, 22 сентября 2010
Ледниковое шоу Ильи Авербуха еще не успело стартовать на
Жених Анны Семенович избил ее партнера по ледниковому шоу

Ледниковое шоу Ильи Авербуха еще не успело стартовать на «Первом канале», как уже оказалось в эпицентре интриг и скандалов.

39-летний жених артистки, бизнесмен Дмитрий Канищев, приревновал ее к партнеру по шоу - стеснительному актеру Вячеславу Манучарову.

Разговор двух мужчин состоялся после первой съемки проекта. Супероткровенный танец Семенович и Манучарова настолько взбудоражил фантазию избранника певицы, что после окончания записи бизнесмен решил один на один объяснить актеру, что Аня - девушка, конечно, шикарная, но вовсе не свободная.

Разговор длился не более 10 минут, однако, судя по выражению лиц собеседников, беседа проходила на повышенных тонах.

Опасения возлюбленного Семенович вполне обоснованны: ведь история "Ледникового периода" помнит случаи, когда партнеры по сцене становились партнерами и в жизни. Из-за напряженного графика тренировок Семенович и Манучаров проводят вместе почти круглые сутки, репетируют - день через день - то на льду, то на танцполе. Свободного времени хватает только на сон, который прежде не был частью семейной жизни пышногрудой красотки и немногословного предпринимателя.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн