Меладзе бросил семью ради неизвестной блондинки

14:54, 23 сентября 2010
Недавно Валерий Меладзе побывал с концертными программами в Крыму. Во время своего пребывания в Ялте...
Меладзе бросил семью ради неизвестной блондинки

Недавно Валерий Меладзе побывал с концертными программами в Крыму. Во время своего пребывания в Ялте исполнитель решил воспользоваться удобным случаем, чтобы отдохнуть. В первой половине дня перед выступлением он посетил закрытый пляж и на удивления многочисленных поклонников пришел туда не один, а со спутницей.

Таинственная блондинка развесила вещи Валерия на лежаке, а потом присоединилась к нему в море. Вели они себя так, словно уже много лет знают друг друга, все время о чем-то беседовали. Спутница Валерия не была похожа ни на его супругу Ирину, ни на солистку группы «ВИА Гра» Альбину Джанабаеву, которой многие приписывали роль его любовницы. Напомним, СМИ начали активно интересоваться личную жизнь Меладзе с сентября прошлого года. Именно тогда он расстался со своей супругой Ириной, с которой прожил в браке 23 года и имеет троих детей. Тогда появились слухи о том, что причиной развода стала солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева, которая имеет от него 7-летнего сына Костю.

Кстати, некоторые СМИ писали даже о том, что артист собирается жениться на Альбине. Однако Джанабаева не торопилась подтверждать слухи о предстоящей свадьбе, а Меладзе вообще отказывается давать какие-либо комментарии по поводу своей личной жизни.

Не исключено также и то, что в жизни Валерия появилась новая возлюбленная, но судя по всему показывать ее публике певец не торопится.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн