Ксения Собчак тайно встречается с миллиардером

11:32, 24 сентября 2010
В столичном кинотеатре
Ксения Собчак тайно встречается с миллиардером

В столичном кинотеатре «Пушкинский» состоялась громкая премьера фильма Алексея УЧИТЕЛЯ «Край». Огромное количество VIP-ов на премьере объяснялось и тем, что именно эта новая картина режиссера недавно выдвинута на соискание премии «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке».

Такой крупномасштабной премьеры столичная публика давно не припомнит. Мало того, что всех гостей при входе встречал духовой оркестр, так еще и на after party исполнители главных ролей и режиссер картины Алексей Учитель прибыли на Рижский вокзал столицы на ...настоящем паровозе 1952-го года выпуска. Благо, найти его оказалось несложно, поскольку в создании фильма самое непосредственное участие принимали Российские железные дороги, а их босс Владимир Якунин лично присутствовал на премьере.

Он же помогал и с паровозами во время съемок — раритетные машины начала ХХ-го века нашлись в петербургском «Музее паровозов».
На съемках, которые проходили в сибирской тайге, все было «по-честному».
Владимиру Машкову, исполняющему роль машиниста паровоза, пришлось на самом деле научиться премудростям этого дела. Довольный Машков объявил об этом прямо со сцены:
- Вот, мне даже удостоверение машиниста вручили!
А еще впервые в мировом кинематографе на сцене разворачиваются не автомобильные, допустим, гонки, а гонки на паровозах!

Пожалуй, весь столичный бомонд пришел поздравить Учителя с премьерой. В первых рядах восседал миллиардер Михаил Прохоров. Пришла даже редкая гостья светских вечеринок актриса Марина Зудина - гости поразились, насколько «вымахал» их общий с Олегом Табаковым сын. 14-летний Павлик ростом стал уже намного выше своей мамы! Евгений Миронов пришел под руку с Ольгой Слуцкер, что лишний раз дало повод светским сплетникам посудачить об их романе. Не могла пропустить премьеру и дочь Владимира Машкова Мария. 25-летняя актриса, несколько месяцев назад ставшая мамой, пришла вместе со своим новым мужем Александром.

А вот Ксения Собчак попыталась ввести общественность в заблуждение. На красной дорожке, предваряющей показ фильма, она продефилировала в компании подруг - Светланы Бондарчук и Екатерины Мцитуридзе, однако ее соседями по креслам в зрительном зале оказались вовсе не они. Фильм Ксения смотрела вместе с 34-летним миллиардером Сергеем Капковым, которого называют «правой рукой» самого Романа Абрамовича. Именно с Сергеем Собчак «зажигала» два месяца назад на конкурсе «Новая волна» в Юрмале, именно его прочат светской львице в мужья. Но пока Ксюша не торопится раскрывать все секреты своей личной жизни.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн