Брэд Питт изменяет Анджелине Джоли на высоте 10000 метров

12:13, 24 сентября 2010
Брэд Питт изменил Анджелине Джоли! - эти скандальные заголовки уже вторую неделю украшают обложки...
Брэд Питт изменяет Анджелине Джоли на высоте 10000 метров

Брэд Питт изменил Анджелине Джоли! - эти скандальные заголовки уже вторую неделю украшают обложки американских журналов.
Сенсационную новость об адюльтере в одном из самых звездных голливудских семейств вбросил в массы известный американский светский журналист Ян Гальперин. У репортера информация из первых рук - от самой любовницы Брэда Питта. Счастливицей оказалась 22-летняя французская модель Расин, подрабатывающая обслуживанием VIP-клиентов одной из авиакомпаний. Услугами фирмы, а заодно и девушки и воспользовался Питт, который периодически арендует реактивный лайнер бизнес-класса для полетов из Лос-Анджелеса во Францию к Анджелине Джоли и детям.
По словам Расин, Питт делил ее ласки с британскими политиками первого эшелона, баскетболистом «Лос-Анджелес Лэйкерс», звездами кино и телевидения.
- Секс для меня - как еда. Я нуждаюсь в нем каждый день, - говорит Расин.
Гальперин пишет, что Расин предпочитает секс с женатыми мужчинами и со знаменитостями. И ее очень возбуждают занятия любовью на скорости 800 км/ч и на высоте 10 000 метров.

- Нет ничего приятней оргазма во время полета, - не скрывает Расин.
Особую пикантность происшедшему придает тот факт, что, по утверждению Расин, она спала с тремя последними мужчинами Джоли! Все они якобы признаются, мол, лучшего секса у них не было в жизни.
Эскорт-услуги оказываются в частном порядке, и фотографии Расин не опубликовало пока ни одно американское издание. Приходится довольствоваться снимком рекламного характера, который хорошо показывает, какие девушки летают со звездами на бизнес-лайнерах.
В декабре 2009 года Анджелина Джоли заявила, что полностью доверяет Брэду Питту, сейчас она хранит молчание. Вместе с тем, как пишет американский журнал «Star», она несколько раз тайно встречалась с импозантной брюнеткой в голливудском ресторане «The Dresden». Бисексуальность Джоли ни для кого не секрет. И эта ее нынешняя подружка именно того типа, что и бывшая любовница - актриса Дженни Шимицу.
Когда у Брэда и Анджелины в 2004 году на съемках фильма «Мистер и миссис Смит» начался роман, их сексуальная жизнь била ключом. Но с тех пор много воды утекло, считает Гальперин.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн