Надрага не знает о массовых отказах в выдаче субсидий

17:39, 24 сентября 2010
В последнее время участились обращения жителей регионов, а не так давно – и столицы, о том, что...
Надрага не знает о массовых отказах в выдаче субсидий

В последнее время участились обращения жителей регионов, а не так давно – и столицы, о том, что процесс оформления субсидий на местах стал искусственно тормозиться.
Теперь сотрудники собесов заявляют наивным гражданам, что в городе (области, регионе, районе) введены новые бланки и изменена система выдачи субсидий. Поэтому, дескать, то, что вам говорят по телевизору и те бланки, которые прислали из Киева месяц назад, уже не подходят. Устарели.
Ситуация, мягко говоря, сомнительная, но почему-то она не удивляет. Поражает лишь реакция на эту проблему «главного поставщика субсидий» для страны. Министр труда и социальной политики Василий Надрага сегодня заявил о том, что «первый раз слышит о такой проблеме».
На замечание журналистов, что жителям Луганской области повально отказывают в выдаче субсидий, министр сказал: «Дайте мне конкретного человека, которому отказали, и мы с этим разберемся, я вам обещаю. Сейчас с процессом выдачи субсидий никаких сбоев нет. Все, кто хотел ее оформить, уже оформили или подали заявки…».
Так что, видимо, каких-либо реакций министерства по этому факту ждать не придется.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн