Дмитрий Нагиев увел жену у лучшего друга

12:00, 27 сентября 2010
Дмитрий Нагиев увел жену у лучшего друга. На главного мачо российского кино вновь нахлынули старые...
Дмитрий Нагиев увел жену у лучшего друга

Дмитрий Нагиев увел жену у лучшего друга. На главного мачо российского кино вновь нахлынули старые чувства.

Страсть Дмитрия Нагиева к драматическим сериалам стала сказываться и на реальной жизни мужественного артиста. В последнее время Диме все чаще достаются роли чувствующих негодяев, которые, переступая через других, уверенно идут к своей цели, но на подходе спотыкаются и получают по заслугам.

Но фантазия того, кто пишет людские судьбы, гораздо богаче, чем выдумка телесценаристов. Они бы не додумались, что спустя шесть лет на Дмитрия вновь нахлынут старые чувства и он решит увести у лучшего друга бывшую возлюбленную Ирину Темичеву.

Чуть более полугода назад Нагиев гулял на свадьбе солиста группы «Размер Project» Виктора Бондарюка и блондинки с кукольной внешностью Ирины, но уже тогда в глазах Димы, которые он всегда прячет за темными очками, читалась досада.

- Я подарил ребятам половину своего годового заработка, - гордо рассказывал 43-летний Нагиев.

Но, как оказалось, это был не подарок от чистого сердца, а выкуп за невесту, которая вновь оказалась в объятиях коварного соблазнителя, не дождавшись и ситцевой свадьбы.
Значительно повзрослевшая Ирина сейчас во многом разделяет увлечения Нагиева и его гурманские предпочтения: девушка не против выпить 100 граммов конька вместо ужина, при этом закусывать его лимоном. Что ж, неплохая диета для тех, кто следит за фигурой, а не моральным обликом.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн